Статик

Зетта

Лайт

Морион

Софт

Альянс

Эволюшин МДФ

Диван Антарес

Главная >> О Нас >> Отзывы клиентов

Отзывы клиентов магазина мебели АФА.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ оставлять свои положительные и отрицательные отзывы, основанные на личном опыте заказа продукции в "Интернет магазине мебели АФА", впечатления от покупки, пожелания по улучшению сервиса и т.д.:

Оставить сообщение

Тема
Логин/Имя
E-mail
Текст сообщения
Контрольное изображение *
   
 

Оксана: Прихожая

Зашла на сайт afa-mebel.com, выбрала вариант прихожей, которая мне понравилась, позвонила в магазин, приехал менеджер, сделал необходимые замеры моей комнаты, подобрал цвет. На следующий день выслал рисунок в 3-Д графике для согласования, после обеда подъехала подписал договор и заплатила предоплату. Индивидуальный проект изготовили за 12 дней, доставили и установили в тот же день. Как то так. Качество мне понравилось, сроки думаю приемлемо. Спасибо всем, кто в этом участвовал.

21.02.2016

Татьяна: Кухня с фасадами Цикорий

Спасибо огромное за оперативность и профессионализм:-) Заказывали кухню, остались очень довольны. Хорошая цена + качество. Отдельное спасибо Александру за отличный менеджмент и сопровождение на всех этапах нашего заказа. 

P.S: УСПЕХОВ ВАМ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ:-)

13.08.2015

Лидия: Кухонный гарнитур с фасадами МДФ.

Хочу выразить благодарность магазину мебели АФА. Приобрела недавно кухню с фасадами МДФ (Цикорий). Приехали оперативно по звонку, сделали замеры помещения, подсказали правильность расположения зон на кухне. Дизайн проект нарисовали за 2-ва дня и еще день я его корректировала под свое усмотрение. По поводу цены, она была ниже процентов на 6-8 чем мне просчитали другие компании. Сроки исполнения - с учетом того, что у них существует складская программа, сделали кухню за 7 дней, установили за 1,5 дня (кухня угловая размер 2400*3600). Большое спасибо мне все понравилось, аккуратно и в срок. Да еще забыла, муж сделал заказ для себя в офис, кабинет руководителя, теперь ходит на работу с удовольствием. Еще раз вам большое спасибо, ждите звонка от моих родителей.

27.07.2015

RadionIrina: Поздравляю с Рождеством и Новым годом!

Спешу поздравить посетителей afa-mebel.com c Новым Годом и Рождеством!

Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.

07.01.2015

Гость: Алена

Огромное спасибо менеджеру Александру и дизайнерам за кухню для моего дома. Изготовление заняло 3-ри недели, как и обещали, сборка 1,5 дня (кухня угловая 3500*1800). Всем очень довольна. Просчет делала в 3-х компаниях, ценовая политика в "АФА" очень порадовала. Минусы - возможно нужно сократить срок изготовления до 2-х недель, а так все ОК. Рекомендую людям, которые сейчас ищут кухонный гарнитур для дома или квартиры. Еще раз огромное спасибо.

17.09.2014

Форсим: Спасибо автору

Автору спасибо за этот полезный сайт! “Дорогу одолеет идущий”. Желаю вам ни когда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно! Ждем новых решений по мебели для дома.

12.06.2014

Алена: Спасибо за мебель.

Большое спасибо за мебель для моей квартиры, искала долго варианты на многих сайтах, так и не выбрав нечего подходящего пока не обратилась в интернет магазин АФА, ребята не только помогли с выбором но и подсказали, как грамотно сделать расстановку. После долгих моих капризов мне подготовили дизайн проект моей будущей мебели, все было так как я хотела. Когда смонтировали и установили все элементы (кухонный гарнитур, спальня и прихожая) я была просто в восторге. Коротко о сроках и цене: сроки, как сказали изначально 3-ри недели, все привезли в один день, устанавливали 2-ва дня (3-ри комнаты), цены - цена-качество, предлагали разные варианты от дорогих до дешевых, выбрала золотую середину. Еще раз спасибо ребятам за кропотливый труд. Наконец сбылась моя мечта. Я уверена, что мои знакомые уже стали вашими клиентами.

18.11.2013

Максим: Стол для совещаний

Долго искал большой стол для совещаний для своего офиса, находил варианты, которые понравились визуально но не подходили под мои размеры. Большое спасибо вашим дизайнерам за профессиональный подход к моим потребностям. Предъявив фото конференц стола мне за два дня подготовили дизайн проект, но правда на изготовления ушло 16 дней. В итоге я получил то, что хотел. Качество материала, фурнитуры, стыковка деталей все было на высоте. Еще раз большое спасибо и успехов.

07.10.2013

Марина: Кабинет руководителя Софт

Большое спасибо ребятам данного интернет магазина, за то, что быстро и профессионально подобрали кабинет для моего шефа, подготовили дизайн проект, изготовили и установили в кратчайшие сроки. Просмотрев много вариантов кабинетов в интернете я так и не смогла выбрать то, что подошло бы моему руководителю, а с менеджерами и дизайнерским отделом АФА я смогла не только красиво оформить кабинет но даже приятно удивить директора. Еще раз огромное спасибо сотрудникам АФА, буду обращаться только к вам, держитесь вашей планки, вашего профессионального подхода к работе.

27.08.2013

Алена: Детская комната

Спасибо АФА за детскую для моей малышки серии "Л-Класс", мебелью осталась довольна не только моя дочка но и я сама нахожусь в полном восторге. Большое спасибо Александру за дизайн проект и подбор тех позиций, которые замечательно вписались в наше помещение. Продолжайте так и дальше работать, со своей стороны обязательно посоветую Вас своим знакомым.

25.12.2012

Гость: Yaroslav

Велике спасибі адміністратору даного сайта за громізтку роботу. Надзвичайно змістовна і корисна інформація по багатьом положенням. Інтересні та оригінальні варіанти меблів як офісних так і для сімєйного благоустрою. Окремо хотілось сказати про цінову категорію товару. Ціни не завищені на відмініну від інших субєктів на меблевому ринку, де ціна і якість аж ніяк не дружать одне з одним:)

Пропоную усім. Заходьте і переконайтесь.

17.08.2012

Lizavetta: Привет!

Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить админа этого замечательного сайта за интересные и содержательные статьи о мебели. Качественно, интересно, доступно. Что еще нужно обычному пользователю. Отлично провела время и за одно подобрала себе необходимую мебель для дома. Буду чаще к вам наведываться и советовать ваш сайт друзьям.

Ответ: мы рады, что прочтение наших статей принесло Вам удовольствие, заходите к нам почаще и приглашайте ваших друзей. Информация у нас постоянно меняется и Вы всегда сможете найти новые, интересные серии мебели.

16.08.2012

Axel: отзыв

Спасибо за статьи, помогли мне при написании реферата.

Ответ: всегда рады поддержать молодое поколение.

29.06.2012

Михаил: Благодарность за сотрудничество.

По долгу работы, часто приходится подбирать "долго и нудно" мебель для директоров и наших сотрудников! Но посетив Ваш сайт, сделал для себя следующий вывод - остановлюсь именно на вас, ведь здесь я могу выбрать полностью все, что нужно любой фирме в обустройстве рабочих мест. Приятные менеджеры, четкая и внятная информация, доступные цены, хорошее качество!
Желаю дальнейшего роста и процветания! Состоятельных и не вредных клиентов...

25.05.2012

Антонина: Качество мебели

Вот прошел уже год, как я купила шкаф-купе у вас. Теперь можно с уверенностью сказать, что он действительно качественный, потому что ничего не отвалилось и не развалилось. На этом сайте можно найти мебель под любые запросы с превосходным качеством. Спасибо Вам за добросовестность.

03.02.2012

Леонид: Мебель для персонала

Вышлите цены на мебель для персонала серии ЗЕТТА

ел.адрес ********@mail.ru (адрес скрыт администратором)

Ответ: прайсы уже высланы Вам на почтовый ящик, если возникнут вопросы с радостью ответим, номера телефонов находятся в разделе контакты...

06.12.2011

Юлия Кианирад: Спальня по индивидуальному заказу

Сайт разработан очень удобно для просмотра, большой выбор материалов, а отношение к качеству работы просто вызывает восторг. Нашей семье очень хотелось побыстрее переехать в новую квартиру, где главную комнату для молодожёнов, спальню)), нам сделали по индивидуальному решению в указанные сроки. Были ооочень довольны. Ребята, большое вам спасибо, а в частности Александру за дизайн! Обязательно посоветуем вас друзьям.

Желаем роста и процветания вашей фирме!

Ответ: уже только ради тиках слов стоит стараться работать и расти.

17.11.2011

Артем: Кабінет серіі "Альянс"

Велике дякую Вам за кабінет "Альянс", все дуже гарно і оперативно..

07.11.2011

Александр: Кабинет

Огромное спасибо за кабинет "Морион", очень стильный и продуманный вариант исполнения.

19.10.2011

Станислав: спасибо за индивидуальный заказ

Наличие выбора, как ни странно, усложняет сам выбор. Именно с такой проблемой мы столкнулись при поиске мебели в гостиную. Всегда ищешь такое же, но немного другое, а мало кто из производителей мебели идет на какие-либо изменения по просьбе клиента. В «АФА» же мы нашли то, что искали. Благодаря возможности индивидуального заказа, мы подобрали то, что хотели на 100%. Огромную благодарность хотим выразить Александру за прекрасную квалифицированную работу и дружескую атмосферу. Было очень приятно и легко работать. Качественная мебель, замечательный сервис, четкие сроки, теплая атмосфера – все это подкупает и поэтому, когда станет вопрос в покупке мебели, мы обратимся только к Вам.

27.02.2011

Андрей: Шкафы купе

Уверен, за все время вашей работы вам много раз доводилось слышать слова благодарности от довольных клиентов. Наша семья не стала исключением. Мы не единожды имели дело с разными компаниями, делающими шкафы-купе на заказ, но работа с вами оставила самые приятные впечатления, помимо того, что шкафы-купе получились просто классные. Качественно, быстро и более чем приемлемо в ценовом отношении. И в гардеробной, и в спальни шкафы просто влились в интерьер, очень понравилось качества материалов и не кричащая фурнитура, бесшумный плавный ход дверей. Такое впечатление, что спальня стала даже больше, настолько органично смотрится ваша работа. Спасибо и, надеюсь, встретимся с вами еще, когда будем делать детскую комнату.

Ответ: с радость поможем в подборе детской комнаты.

16.01.2011

Валентин: Шкаф купе

Хорошая компания. Лично я, больше всего оценил — доверительное отношение к клиенту (никто не тянет из тебя дополнительные деньги пока шкаф не будет доставлен, собран и настроен, отдал предоплату, а остаток после установки)!!! А это очень важно! Надежные механизмы, прочное ДСП, но главное лучшее сочетание цены и качества!!! Аналог «Стерха», только вдвое (втрое) дешевле… Если срочно нужен хороший шкаф — обращайтесь… Эти ребята знают толк в мебели …

16.01.2011

Гость: Мебель на заказ

Очень довольна работой дизайнера, сборщиков и компании в целом! Быстро оформили заказ, сделали и установили! Огромное всем спасибо! советую всем! Удачи!

16.01.2011

Леонид: Мебель для дома

Заказывали с женой мебель в гостиную. Ребята отличные, сразу понимают, что от них требуется. Очень быстро получили всю нужную информацию, менеджеры сориентировали, какой гарнитур лучше подойдет под наш ремонт (жена изначально хотела в другом немного цвете и стиле мебель). Короче, все легло как надо! Реально очень довольны».

16.01.2011

Елена: Кабинет "Гранд"

А в каком еще цвете Вы смогли б сделать кабинет "Гранд"?
Возможно ли самому индивидуально подобрать цветовую гамму?
Заранее спасибо !
Елена моб.097-503-80-22

Ответ: этот кабинет возможно сделать в любом цвете ДСП (EGGER, KRONOUKRAINE, SWISSPAN). Цвет можно подобрать по оригинальным образцам. Более детальную информацию Вы сможете получить связавшись с нашими менеджерами через раздел контакты.

15.01.2011

Валера: Спальня "Капуччино"

Очень рады приобретению спальни "Капуччино". Кровать отлично смотрится в спальной комнате. Изысканно и ненавязчиво Отдельное спасибо за оперативную работу дизайнера Александра. Очень переживали, чтоб всё подошло, так как заказ был нестандартным. Подскажите, а есть в наличии журнальный столик в таком же стиле?

Ответ: в наличии нету, но под заказ сделаем.

15.01.2011

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook